Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Стоматология, Планерная – у нас безметалловая керамика и коронки из металла, гарантия 2 года


В клинике «ВЕНИАН» Вам окажут высококвалифицированную стоматологическую помощь. Наша стоматология, Планерная и Пражская, предлагает услуги по протезированию - безметалловая керамика и металлические коронки, также металлокерамика по умеренным ценам. В наших клиниках используются самые современные материалы для изготовления зубных протезов – прочные, легкие, эстетичные и биологически инертные.

В отличие от металлической коронки, безметалловая керамика при установлении не требует сильного стачивания зубов. Изготавливается без применения металлического каркаса в отличие от металлической коронки (представляет собой металлический колпачок, облицованный керамикой). Такую керамику используют для замены старой потемневшей пломбы, для того, чтобы устранить сколы на зубах и завуалировать микроскопические трещинки. Безметалловая коронка внешне практически не отличима от зуба. Нередко, даже врачи не могут это сделать. Не вызывает аллергических реакций. Может устанавливаться людям разных возрастов.

Если вам не нравится форма зуба или зубы от природы темные, Вам обязательно поможет наша стоматология (Планерная — ближайшая станция метро). Наши специалисты уже на первой консультации после детального осмотра предложат Вам оптимальные варианты исправления некоторых дефектов зубной полости. Главное, что цены в нашей клинике отличаются от принятых стандартов, то есть несколько ниже, чем в других заведениях подобной сферы деятельности.

Для восстановления поврежденного зуба, для его художественной реставрации, в частности, используется композит (полимер со специальными добавками стекла, оксида кремния или кварца, фарфоровой муки) для придания необходимых свойств. Композит подбирается по цвету, послойно накладывается, светоотверждается, в то же время ему придается нужная форма.

Также часто используется керамика - в основном, для изготовления коронок для передних зубов. Безвредный для десны и эстетичный материал – керамика - позволяет полностью имитировать зубную эмаль; керамические коронки не подвергаются воздействию вредных микроорганизмов и пищевых красителей, не обесцвечиваются со временем и не тускнеют.

Также у нас в клинике Вам могут установить нейлоновые протезы, которые изготавливаются из современных термопластов. Этот вид материала гиппоалергенен и может применяться в случае повышенной чувствительности пациента к остальным материалам для протезирования. У нас безметалловая керамика предлагается по оптимальной стоимости. Вас приглашает наша стоматология – Планерная станция метро от нашей клиники находится совсем недалеко.