Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Съемные нейлоновые зубные протезы предлагает стоматология на Планерной – умеренные цены, гарантия на услуги


Предлагаем все виды ортопедических работ. Современная стоматология на Планерной «ВЕНИАН» изготовит съемные нейлоновые зубные протезы – протезы из термопласта нового поколения. Такие пластмассы являются более эластичными, в отличие от традиционных акрилов сгибаются без повреждений и поломки.

Нейлоновые протезы воздействует на десну более щадящим образом, поскольку не содержат металла. Гипоаллергенны, не подвержены воздействию разрушающей флоры; кроме этого нейлоновый протез полупрозрачен и имеет небольшую толщину, что повышает его эстетические свойства. Фиксация нейлонового протеза осуществляется дентаальвеолярными кламмерами, которые изготавливаются из того же нейлона, что и сам протез. Для ношения протеза опорные зубы не подвергают обтачиванию, при использовании протеза опорные зубы не расшатываются.

Помимо нейлоновых протезов наша стоматология на Планерной предлагает полные пластиночные протезы при полной потере зубов на одной или обеих челюстях. При необходимости их также можно снимать. Изготавливаются из специальных акриловых масс, изготовленных специалистами клиники особым образом. Благодаря своей твердости и универсальности являются отличной заменой утерянным зубам. Такие протезы не подвергаются деформации, со временем не меняют свой цвет. Вы можете быть уверены в в том, что протезы будут служить очень долго.

Если Вы считаете, что протезы необходимы только людям преклонного возраста, то ошибаетесь. Ситуации бывают разные. Молодежь также не редко теряет зубы по каким-либо причинам, будь это травма или заболевания десен. Поэтому, если появилась такая необходимость, приходите в клинику, где опытные врачи предложат Вам оптимальный вариант протезирования уже на первой консультации.

Также мы осуществляем изготовление и установку зубных фарфоровых виниров (коронки, зубы на штифте, небольшие мосты). Винир – это керамическая пластинка толщиной 0,3 – 0,7 мм, которая крепится к внешней стенке зубов с помощью специального цемента. Рекомендуется при флюорозе для устранения последствий, при клиновидных дефектах, травмах, сколах и других нарушениях форм зуба, врожденных или приобретенных.

Наша стоматология на Планерной предлагает и другие виды стоматологических услуг, которые будут Вам оказаны высококвалифицированными специалистами. Устанавливайте съемные нейлоновые зубные протезы или пластиночные протезы, которые прослужат Вам максимально долго.