Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Протезирование зубов без обточки - наши врачи предложат на выбор несколько вариантов


В клинике «ВЕНИАН» Вам установят частично съемные протезы любых видов, также предлагаем протезирование зубов без обточки соседних зубов, таких способов существует несколько. Первый – для формирования коронки используется наноизомерное стекловолокно, протез крепится путем подклеивания к соседним зубам, процесс занимает 2 – 3 часа, сам протез служит не очень долго. Второй – коронка крепится на вживленный титановый имплант; вживление происходит в течение нескольких месяцев, но протез может прослужить несколько десятков лет.

Третий способ – коронка фиксируется на микрозамки, укрепленные на соседних зубах; процесс изготовления недолго, конструкция прочна и долговечна. Четвертый способ – изготовление протеза из нейлона; конструкция имеет эстетичный вид, гипоаллергенна, долговечна и гигиенича. Наиболее приемлемый способ протезирования Вам выберет врач-протезист после осмотра и необходимого лечения.

В случае утраты одного или нескольких зубов используется съемный частичный протез. Может быть бюгельным (крепление на микрозамках на опроные зубы), на имплантах (крепление на вживленный титановый корень), пластинчатым (фиксация с помощью эффекта вакуума). Также при потере зубов на одной стороне используются съемные сегменты или сектора. Если Вы ставите в нашей клинике частично съемные протезы или любой другой вид протезов, мы предоставляем Вам гарантию на 2 года и возможность профилактических осмотров раз в полгода.

Когда возникает необходимость посетить зубного врача, многие стараются отложить этот процесс. Все от малой информированности того, что процесс лечения зубов на сегодняшний день может проходить практически безболезненно. Даже протезирование зубов без обточки вполне реально.

Уже на на консультации наш врач предложит Вам несколько вариантов протезирования без обточки соседних зубов. Во-первых, протезирование может производиться путем подклеивания протеза к соседним зубам. Лечение займет 2-3 часа, но служат эти протезы недолго. Второй вариант - это когда коронка крепиться на вживленный титановый имплант. Весь процесс лечения будет проходить в течение нескольких месяцев, но прослужит ни один десяток лет.

Следующий способ - это крепление протеза к соседним зубам с помощью микрозамков. И четвертый - изготовление протеза из нейлона. Последние два варианта позволяют забыть о проблеме отсутствия зубов на долгое время.

Подходящий именно Вам вариант протезирования выберет врач-протезист. Помимо этого, после установки протеза, мы предоставляем гарантию на 2 года с возможностью посещать плановые осмотры раз в полгода.