Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Изготовление съемного протеза полного у нас, также лазерное отбеливание зубов и профессиональная чистка


Предлагаем изготовление съемного протеза полного и другие виды протезирования, также выполняем лазерное отбеливание зубов и профессиональную чистку зубов различными методами. В случае полного отсутствия зубов на обеих или одной челюстях применяются полные съемные пластиночные протезы. Изготавливаются такие протезы из специальных акриловых масс (горячая и холодная полимеризация, литьевое прессование), являются полноценной заменой настоящим зубам. Физические свойства акрила обеспечивают сохранение формы, цвета, плотности и прочности протеза и не допускают деформацию на воздухе.

Также предлагаем полные съемные протезы из нейлона - удобные, прочные, не ломающиеся; благодаря физическим свойствам нейлона такие протезы являются гипоаллергенными и устанавливаются в случаях непереносимости других материалов для протезирования. Показаниями к установке таких протезов являются пародонт 1 и 2 степени, а также заболевания, не допускающие препарации зубов.

Кроме этого в нашей клинике проводятся сеансы отбеливания и чистки зубов различными методами. В частности, предлагаем метод лазерного отбеливания, позволяющий эффективно отбелить зубы любого цвета. Отбеливание происходит при помощи специального геля, аккумулирующего лазерный свет (лазер расщепляет пигмент в эмали зуба). При этом специальный состав защищает губы и десны, процедура длится от 1 до 2 часов; лазерное отбеливание зубов должно проводиться до лечения зубов, чтобы впоследствии не пришлось менять пломбы.