Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Зубное протезирование в Москве – на вопрос: какие зубные импланты лучше - ответят специалисты нашей клиники

Клиника «ВЕНИАН» представляет: зубное протезирование в Москве с применением самых последних технологий и материалов. В частности, предлагаем импланты - на вопрос, какие зубные импланты лучше именно для Вас, правильно ответит наш врач-имплантолог после осмотра.

Импланты, искусственные титановые корни с коронкой, применяются во всех случаях, требующих протезирования. В кость ввинчивается титановый винт, вживление которого происходит в течение нескольких месяцев. Далее на винт устанавливается абатмент – связующая винт и коронку супраструктура, после чего на импланты устанавливают коронки, не отличающиеся от настоящих зубов пациента.

Существует несколько видов зубных имплантов, для которых различны показания и ограничения, а также объем и сложность хирургического вмешательства. Чаще всего используют импланты корневидной формы – при достаточном объеме кости для их установки. Выпускают промышленным способом винтовые и цилиндрические корневидные импланты. Винтовой имплант ввинчивается в кость после предварительного сверления костной ткани.

Цилиндрический имплант имеет текстурированную поверхность или биологически активную поверхность. Подразумевает двухэтапную, установку, более длительное по времени вживление, в результате костная ткань, проникшая в текстуру импланта, твердо фиксирует протез.