Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Замковые бюгельные протезы и импланты зубов – стоимость в нашей клинике умеренная, качество работ - высокое

Для того, чтобы решить проблемы Вашей улыбки, обращайтесь в клинику «ВЕНИАН» - здесь Вам установят замковые бюгельные протезы или одиночные коронки, также имплантаты зубов - стоимость протезирования умеренная. Съемные бюгельные протезы применяют в случае потери пациентом группы зубов. На опорные зубы крепятся специальные металлокерамические коронки, скрывающие замки-крепления так, что их не видно снаружи. Керамическое покрытие коронки обеспечивает естественный вид коронки, не отличимый от родных зубов ни по цвету, ни по форме.

На сегодняшний день замковые бюгельные протезы широко используются в стоматологии и пользуются повышенной популярностью. Данный метод протезирования является основным при отсутствии возможности или показаний к установке несъемных протезов. Устройство бюгельного протеза упрощенно можно описать следующим образом. Он состоит из металлического каркаса, представляющего собой дугу с опорно-удерживающими элементами, и основы из высококачественного пластика, имитирующей десну, на которой укреплены искусственные зубы.

Основа удерживает протез на собственных зубах, которые в стоматологической практике принято называть опорными. За счет основы нагрузка, возникающая в процессе жевания, равномерно распределяется и переходит на опорные зубы.

Существует несколько типов фиксации данного вида протезов: кламмерные и замковые. Протезы первого вида фиксируются на зубах при содействии специальных крючков, называемых кламмерами. Фиксация замковых протезов осуществляется с помощью высокотехнологичных замковых креплений и телескопических коронок.

Имплантология, прогрессивное направление ортопедической стоматологии, подразумевает вживление в кость искусственного корня (титанового винтового стержня), на который крепится коронка. На имплантах можно изготавливать как одиночные коронки, так и мосты, за счет чего имплантаты зубов (стоимость можно уточнить на нашем сайте) получают широкое применение в регулярной практике. При имплантации происходит полноценная замена настоящего зуба и через короткое время эта замена перестает ощущаться.

Имплантация возможна даже в случае сильного истончения кости, когда высота или толщина является недостаточной для введения имплантата. В этом случае выполняется операция, при которой костная ткань наращивается до нужных для внедрения импланта рамеров. На импланты могут быть установлены замковые бюгельные протезы - в этом случае имплант играет роль опоры. Современные импланты зубов, стоимость на которые Вы узнаете у специалиста, призваны решать практически все ортопедические проблемы в стоматологии.