Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Бюгельный протез на замках наши врачи установят быстро и безболезненно

Клиника «ВЕНИАН» представляет: протезирование на имплантах – самая эффективная методика в современной ортопедической стоматологии. Также у нас следующие виды зубного протезирования: бюгельный протез на замках (аттачменах), нейлоновый протез, фарфоровый винир, металлокерамика, безметалловая керамика.

Сегодня для того, чтобы эффективно восстановить зубной ряд, используются протезы на имплантах, которые позволяют равномерно распределить жевательную нагрузку на всю костную ткань. Имплант – искусственный зубной корень – изготавливается из титана или титановых сплавов. В случае установления одиночной коронки на титановый винт фиксируется коронка, по виду и форме не отличимая от натурального зуба. В случае полного или частичного отсутствия зубов импланты используются как основа для протезирования съемными, несъемными, комбинированными протезами.

Также возможно установление бюгельного протеза с опорой на импланты. Бюгельный протез – это металлическая дуга с фиксирующими элементами и седловидная часть с искусственными десной и зубами, Крепится протез на десну и опорные зубы или импланты, при помощи микрозамков, замковое крепление обеспечивает очень прочную фиксацию. Чаще всего бюгельный протез на замках при установке не требует обтачивания зубов, что уменьшает травматичность процедуры. В нашей клинике бюгельное протезирование на имплантах и другие виды протезирования имеют самую оптимальную цену, предоставляем гарантии на все виды работ.

Регулярно ухаживая за своими зубами и посещая стоматолога два раза в год, Вы вполне можете избежать такой проблемы, как потеря зубов, вместо которых устанавливается бюгельный протез на замках или керамические коронки.

Для наших клиентов, которые по какой-либо причине потеряли зуб или даже несколько зубов, наша стоматологическая клиника предлагает несколько видов зубного протезирования. Это бюгельный протез, нейлоновый протез, металлокерамика, безметалловая керамика и фарфоровый винир.

Бюгельный протез применяется при частичной потере зуба, который крепиться с помощью микрозамков. Главное свойство такого протеза - это прочная фиксация на десне или импланте. При установке такого протеза не требуется обтачивание соседних зубов. Съемные бюгельные протезы имеют малый вес, совершенно не ощущаются при ношении и, по сравнению с другими имплантами, не подвергаются загрязнению.

Врачи нашей клиники готовы установить протезы в короткие сроки, качественно и практически безболезненно. Последнее условие будет зависеть от сложности ситуации. Главное, что стоимость работ небольшая. В любом случае, сумму Вы сможете узнать еще перед лечением на консультации. Мы готовы предоставить гарантию на проводимую работу.