Онлайн
Консультант
БЕСПЛАТНО, БЫСТРО, ЛЕГКО
Врачи
Высокой квалификации
НАЙДУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
Стоматологические клиники
Адреса и телефоны
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС

Зубное протезирование и отбеливание зубов – стоимость умеренная в нашей клинике, европейское качество работ

Предлагаем зубное протезирование любой сложности - в клинике «ВЕНИАН» работают высококлассные специалисты, прошедшие стажировку в ведущих европейских клиниках. Также профилактика, комплексное лечение, чистка и отбеливание зубов - стоимость услуг умеренная.

В ортопедическом отделении нашей клиники осуществляется зубное протезирование всех видов. Для того, чтобы протезирование прошло успешно и протез не доставлял пациенту никаких хлопот, необходимо провести несколько предварительных этапов, в особенности это касается имплантации.

Стоит отметить, что предварительные процедуры нужны как правило и при таких работах, как отбеливание зубов - стоимость их в таком случае уточняется отдельно.

Врач оценивает состояние ротовой полости, при необходимости назначает лечение; также на этом этапе определяется вид протеза, который будет установлен (протезы могут быть съемными и несъемными, основа для крепления может быть разной).

К основным видам зубного протезирования специалисты традиционно относят такие работы, как установка несъемных протезов при включенных и концевых дефектах, протезирование условно-съемными конструкциями и полное несъемное протезирование на имплантатах. Попытаемся остановиться подробнее на каждом из упомянутых методик, чтобы понять их преимущества и недостатки, а также принципиальные отличия.

Метод установки несъемных протезов предполагает протезирование с использованием металлокерамических коронок с одиночными имплантатами или протезирование несколькими имплантатами при наличии собственных зубов пациента. Протезирование на имплантатах на сегодняшний день широко распространено. Данный метод отличается не только надежностью, но и малыми сроками работы, часто занимающими всего 1 неделю.

Протезирование несъемными и условно-съемными конструкциями применяется в случае полностью беззубых челюстей. В первом случае протез фиксируется на 2-х или 4-х имплантатах посредством специальных креплений; во втором - чтобы отказать от необходимости ношения съемного протеза устанавливают 6 и более имплантатов в сочетании с коронками, которые укрепляются на имплантаты и полностью воссоздают эстетику собственных зубов.

Если это необходимо, подготавливаются опорные зубы, делается детальный точный слепок с обеих челюстей; в случае, если зубы обтачиваются, на них устанавливаются пластмассовые временные коронки. Далее протез изготавливается в лаборатории (предварительная модель из воска и окончательный протез из выбранного материала); далее следует подгонка и укрепление готового протеза. В нашей клинике зубное протезирование предусматривает гарантию 2 года. Чтобы узнать цену на протезирование или отбеливание зубов (стоимость которого Вас приятно удивит), посетите соответствующей раздел сайта или задайте вопрос нашим специалистам, позвонив по телефону.